妊娠・出産 フライング検査では反応でなかったけど、生理予定日後に検査したら陽性… フライング検査では反応でなかったけど、 生理予定日後に検査したら陽性反応出た方いますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 o(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日後の二日後に陽性反応出ました😳 1月26日 o ご回答ありがとうございます ! ちなみにフライングはどのくらい前にしました😣? 1月26日 退会ユーザー 生理予定日2日前にフライングして出なかったので諦めていたんですが、その後に検査したら陽性でした✨ 1月26日 o そんな数日で変わるんですね(>_<;) 希望が持てます!! ありがとうございます😌❤ 1月26日 退会ユーザー 陽性が出た時はすごく薄かったです😇そこから、段々濃くなりました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ご回答ありがとうございます
!
ちなみにフライングはどのくらい前にしました😣?
退会ユーザー
生理予定日2日前にフライングして出なかったので諦めていたんですが、その後に検査したら陽性でした✨
o
そんな数日で変わるんですね(>_<;)
希望が持てます!!
ありがとうございます😌❤
退会ユーザー
陽性が出た時はすごく薄かったです😇そこから、段々濃くなりました😊