妊娠・出産 産後2日目から血圧が上がり、1週間経っても高いままです。皆さんはどのくらいで下がりましたか。 産後高血圧 出産後2日目から血圧が上がり薬の内服もしていますが1週間経った今も高値のままです。 皆さんどれくらいで下がりましたか。家で朝夜測ってますが測るたびに不安です😭 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 出産後 服 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は2週間後の健診で薬飲まなくて良いレベルに落ち着きました! けど、私の友達は3ヶ月くらい飲んでる子もいました😳その子もその後は落ち着いてます!徐々に下がると良いですね🥲 12月29日 ままり そうなんですね!!先生からは下がるから気にしなくていいと言われてるんですが初めての高血圧で不安でして… 3ヶ月くらいは付き合うことになるかなと覚悟して居なきゃいけないですね… ここから下がってくるといいのですが… 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!先生からは下がるから気にしなくていいと言われてるんですが初めての高血圧で不安でして…
3ヶ月くらいは付き合うことになるかなと覚悟して居なきゃいけないですね…
ここから下がってくるといいのですが…