※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後高血圧出産後2日目から血圧が上がり薬の内服もしていますが1週間経…

産後高血圧
出産後2日目から血圧が上がり薬の内服もしていますが1週間経った今も高値のままです。
皆さんどれくらいで下がりましたか。家で朝夜測ってますが測るたびに不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は2週間後の健診で薬飲まなくて良いレベルに落ち着きました!
けど、私の友達は3ヶ月くらい飲んでる子もいました😳その子もその後は落ち着いてます!徐々に下がると良いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!先生からは下がるから気にしなくていいと言われてるんですが初めての高血圧で不安でして…
    3ヶ月くらいは付き合うことになるかなと覚悟して居なきゃいけないですね…
    ここから下がってくるといいのですが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

太り過ぎとかはありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中+13キロだったのであるかもしれないです…
    今はBMIは普通範囲内まで産後落ちてますが元々細くないので体重もありそうです😭

• 1時間前