子育て・グッズ 生後2か月です!ここ最近、モロー反射?が酷くて😅側で寝てたらビクって起… 生後2か月です! ここ最近、モロー反射?が酷くて😅 側で寝てたらビクって起きてギャン泣きで すぐトントンしてたら寝るのですが 家事してたりすとそうもいかずですよね。 寝てるからーって家事してると ギャン泣きです。 モロー反射もビクって起きて 背中で反り返る感じで背筋も手足もピーンとなってます。 本人もびっくりしてるのか しばらく静止してからギャン泣きです。 普通のことでしょうか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 家事 モロー反射 ギャン泣き トントン ママリ(妊娠34週目) コメント 退会ユーザー 私は、びくってしないようにおくるみしてました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント