妊娠・出産 妊娠5週で胎嚢は確認できたが心拍はなく、大きさも分からず不安。同じ経験の方の成功例が知りたい。 妊娠5週で本日病院へ行ってきました。 一応、胎嚢は確認できましまが、心拍までは確認できませんでした。 また、エコー写真も貰えなかった為 大きさも分かりません。 小さめで、あまり良くない状態だったのか 私にガッカリさせない為に 多くを語らなかったのでは無いかと心配です。 来週再度通院予定です。 妊娠5週の時に大きさに触れなかった方で 無事に出産された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 出産 エコー写真 あむむぅ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐒 胎嚢が週数にしては小さいから来週様子見ようと言われて、ダメな方に考えてましたが、他の病院で見てもらったら成長してました!! そして無事に出産しました! 1月24日 あむむぅ コメントありがとうございます。 あまり深く考えない方が良い◎って事ですかね😊 前向きになれました! ありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
コメントありがとうございます。
あまり深く考えない方が良い◎って事ですかね😊
前向きになれました!
ありがとうございます☺️