子育て・グッズ ベビーカーで両対面できる三輪を探しています。アップリカのスムーヴはいいが、両対面できないと思っています。 ベビーカーの三輪で両対面できるものを探してるので、オススメ等あれば教えてください! 三輪だとアップリカのスムーヴがいいんですけど、両対面できないなぁと思って( •́દ•̩̥̀ ) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー スムーヴ sachi0505(6歳, 8歳) コメント 怪獣息子二児のママ 今月にエアーバギーココとマキシコシを買いました〜! 今まで3輪のベビーカーを使ってきましたが エアーバギーが1番ストレスないかもと思いました。 5月14日 sachi0505 コメントありがとうございます! 最初はエアバギーにしようかと思ってたんですが、折りたたみのしやすさ、地面からの高さでスムーヴがいいかなぁと思ってたんです。エアバギーの使いやすさとはどのような点ですか? 初マタで分からないことばかりでf^_^;) 5月14日 怪獣息子二児のママ 一番は外で使った時に段差に強い事 片手でスイスイ マキシコシを付けると地面から高いです 私もスムーヴみました(o^^o) アレは3輪に必要な機能を備えてますよね(^^) 沢山悩んた方が良いですよ(*^_^*) 高い買い物なのでd(^_^o) 5月14日 sachi0505 なるほど〜! ありがとうございます♡ とても参考になりました♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi0505
コメントありがとうございます!
最初はエアバギーにしようかと思ってたんですが、折りたたみのしやすさ、地面からの高さでスムーヴがいいかなぁと思ってたんです。エアバギーの使いやすさとはどのような点ですか?
初マタで分からないことばかりでf^_^;)
怪獣息子二児のママ
一番は外で使った時に段差に強い事
片手でスイスイ
マキシコシを付けると地面から高いです
私もスムーヴみました(o^^o)
アレは3輪に必要な機能を備えてますよね(^^)
沢山悩んた方が良いですよ(*^_^*)
高い買い物なのでd(^_^o)
sachi0505
なるほど〜!
ありがとうございます♡
とても参考になりました♡