子育て・グッズ アップリカのViitを使っている方、ファンシートは何にしましたか? アップリカのViitを使っている方、ファンシートは何にしましたか? 最終更新:5月20日 お気に入り アップリカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアラブです✨️ ヴィット買う前から使ってます😁 5月19日 はじめてのママリ🔰 付けたまま畳めますよ✨️ エアラブ留め方わからなくて💦座面に置いてるだけなので、ベビーカー自体のベルトは問題なく使えてます🙆 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう少し教えてください! 付けたまま畳めますか?また肩紐の部分など装着しづらかったりしませんか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのまま畳めるのめちゃくちゃ便利ですね! 5月20日
はじめてのママリ🔰
付けたまま畳めますよ✨️
エアラブ留め方わからなくて💦座面に置いてるだけなので、ベビーカー自体のベルトは問題なく使えてます🙆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少し教えてください!
付けたまま畳めますか?また肩紐の部分など装着しづらかったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま畳めるのめちゃくちゃ便利ですね!