コメント

はじめてのママリ🔰
基本は西松屋かユニクロ、たまにアカチャンホンポや無印で買います!

mnt
バースデイやネットが多いです!
-
💜
BIRTHDAYオシャレですよね!ネットの韓国服は可愛いのでたまに買います☺︎♥️- 1月21日

退会ユーザー
ZARA、H&M、韓国子供服、バースデイ、ハンドメイドの服です!
周りだとプティマインやブリーズ、gapで買ってる人も多いです。
-
💜
ZARAやGAPは可愛いですが
高いイメージがあります😭
BIRTHDAY、韓国服は
可愛くて安いですよね🥰
たまに買います!
ハンドメイドもあるんですか??プティマインとブリーズとはブランドでしょうか?- 1月21日
-
退会ユーザー
全然高くないですよ!ZARAとか特に!gapもよく50%オフとかやってるイメージです。アウトレットなんかだとしょっちゅう割引されてますよね(笑)
わたしはハンドメイドの服が一番好きです𖤐 ʾʾ
プティマインとブリーズはブランド?メーカー?です。ZARAとかGAPのようにその辺のイオンにもよく入ってますよ!- 1月21日

退会ユーザー
GAP BREEZE H&M birthday
韓国子供服 買ってます ⭐️
-
💜
BIRTHDAYと韓国は
オシャレで可愛いですよね♥️
BREEZEとは店舗があるんでしょうか?ネット通販でしょうか?- 1月21日
-
退会ユーザー
BREEZE 店舗もありますし
通販もしてますよ ( ˶˙ᵕ˙˶ )- 1月21日
-
💜
韓国服のような系統ですか?(* ॑꒳ ॑*)- 1月21日

退会ユーザー
バースデイ可愛いですよ🍒新品未使用の物ならメルカリでも買います😚
-
💜
BIRTHDAY可愛いですよね❤
メルカリ私も利用してます!
たまに韓国服も可愛いのがあればメルカリで買います❁⃘*.゚- 1月21日

kかか
バースデイのテータテートがプチプラで最近よく買ってます^^(ただ素材によっては毛玉必須なので、トレーナー系はワンシーズン着たらいい方と割り切ってます💦)
セパレートになる前は、ネクストでよく買ってました^^
最近は韓国子供服のモンベベが可愛くて集め始めてます❣️
韓国子供服可愛いですよね〜かぶりにくいので、最近ハマってます❤️笑

退会ユーザー
キムラタン おすすめです✨
ピッコロというクマさんのブランドよく着せてました✨アウトレット(去年の服)とかだと安く買えますよー。

ぱーぷる
nextというイギリス?ブランドの服が男の子もとっても可愛いです😊🍀
💜
西松屋安くて良いですよね!
UNIQLOや無印にもあるんですね!💭
70サイズとかもありますか?
アカチャンホンポは
高いイメージがあり
なかなか行けないです(;;)
はじめてのママリ🔰
70もありますよ😄
💜
今度みてみます☺︎