コメント
ママリ
女の子ですが同じです!
じっとしていられないタイプで常に忙しなく動いているし、テンション上がるともう大変です😇
発達外来で相談したこともありますが、異常なしでした。歳と共に落ち着くのを待ってます💦
ママリ
女の子ですが同じです!
じっとしていられないタイプで常に忙しなく動いているし、テンション上がるともう大変です😇
発達外来で相談したこともありますが、異常なしでした。歳と共に落ち着くのを待ってます💦
「発達」に関する質問
お子さんが支援級または支援学校に通学されている方にお聞きしたいのですが、お仕事をされていらっしゃる方は何時から何時までされていますか?授業時間が終わってからや長期休み期間は学童のような預かりは支援級や支援…
発達面について相談してくるママ友さんの対応に困っています。 よく連絡しているママ友さん、発達面が不安なようで、事あるごとに「みんなは〇〇できてるけどうちの子はまだしない」「こんなことしかできてないから不安…
幼稚園の入園より前に療育に通ってたママさんに質問です。 行きたい園に行くというよりは行ける園に行きましたか?🥲 いま3つのプレに行っていて面接日が全てバラバラなので最大3つ受けられそうな感じです。 幼稚園入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺同じ方がいらっしゃって安心しました🥺
うちも落ち着きなさすぎていまだに「本当に多動じゃないんだろうか…」って心配になる日が多々あります😂