あずさ
乳児湿疹ですかね?🤔
乾燥とか?
病院いかれた方がよいですね。😌

はじめてままり
蕁麻疹かなっと思いました!

sachan
私も丁度2ヶ月で同じようなのになりました!
乳児湿疹と言われましたよ!
病院で見てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😊

とまと
蕁麻疹に似てますね。
痒くてクズっていたりしませんかね。
冷やしてあげると痒みが少しひくと思いますけど、明日皮膚科に行かれた方がいいと思います😣
あずさ
乳児湿疹ですかね?🤔
乾燥とか?
病院いかれた方がよいですね。😌
はじめてままり
蕁麻疹かなっと思いました!
sachan
私も丁度2ヶ月で同じようなのになりました!
乳児湿疹と言われましたよ!
病院で見てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😊
とまと
蕁麻疹に似てますね。
痒くてクズっていたりしませんかね。
冷やしてあげると痒みが少しひくと思いますけど、明日皮膚科に行かれた方がいいと思います😣
「妊娠・出産」に関する質問
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
至急質問です。 つわりで仕事を休んだことがある方に聞きます。 眠気がすごく昼間に寝ていないときつく起きていると立ちくらみがしたりします。 たまにどんな匂いでも吐き気がしたりする時もあります。 会社にはまだ妊娠…
ママ大好きっ子をお持ちのママさん、2人目出産の時 ①誰に預け(ご主人?両親?義両親?) ②入院中何回くらい会いましたか?、 ③退院後の様子(やきもち、赤ちゃんがえり)、教えてください🥺 自分も子供とそんなに離れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント