お仕事 株式会社Aのパートで職種①の面接予約していて、その会社のHP見てたら同… 株式会社Aのパートで職種①の面接予約していて、 その会社のHP見てたら 同じ会社会社Aだけど正社員職種②のほうがいいなと 思いました。 この場合面接の時に職種や雇用形態も変えたいことを言ったら失礼ですよね? 即不採用ですかね?😣 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 面接 パート 会社 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 面接の前に早めに伝えた方がいいと思いますよ。 面接する人や内容が変わる場合もありますので、面接日に言われたら戸惑います。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント