ままりん
私なら何もしませんが、親切心を働かせるなら向かいのアパートの管理人さんに連絡してあげると思います。アパートの外のどこかに管理人の連絡先があるかと思います
ママリ
気になってしまう性格なので配達業者に連絡します😣💦
はじめてのママリ🔰
何もしないです😅
りーまま
空室のアパートですか?
送り状のとこに記載されてる宅配業者に連絡して間違えてること伝えます🫡
勝手に触ると後々トラブルになるかもなので連絡のみにします!
ままりん
私なら何もしませんが、親切心を働かせるなら向かいのアパートの管理人さんに連絡してあげると思います。アパートの外のどこかに管理人の連絡先があるかと思います
ママリ
気になってしまう性格なので配達業者に連絡します😣💦
はじめてのママリ🔰
何もしないです😅
りーまま
空室のアパートですか?
送り状のとこに記載されてる宅配業者に連絡して間違えてること伝えます🫡
勝手に触ると後々トラブルになるかもなので連絡のみにします!
「住まい」に関する質問
仲介手数料無料でも、マイホーム購入時値引きあったよーっていう方いらっしゃいますか??? 建売の新築を購入しました。そもそも家を買うときに値引き交渉ができることを最初知らず、契約前に金額相談したい旨を伝えた…
家の購入、引越しについて、皆さんならどうしますか?いいねいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 良いなと思う建売がありますが、契約すると30日ほどで引き渡しになり、6月末〜7月頭の引越しになりそうです。 今月育休から復帰し…
子供ふたり、3L・DK 3階建ての3階 エレベーターなし やめたほうがいいでしょうか。 物件がなく、いい条件なところは、エレベーターがないので迷ってます。 永住する気はありませんが、 7年(下の子0歳→7歳、上の子 小2→…
住まい人気の質問ランキング
コメント