※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAM
家族・旦那

質問ではないです。あと5分で誕生日が終わる…このまま誰にもおめでとう…

質問ではないです。

あと5分で誕生日が終わる…

このまま誰にもおめでとうを言ってもらえずに終わるのかなと悲しい気持ちになっていたら、誕生日終了1時間前をきったところで友達からおめでとうラインが…😭
やはり持つべきものは親友ですね!!仕事で忙しいのに、生まれたばかりの子がいて大変なのに…わたしも彼女達に恥ずかしくない親友になれてたらいいな。

そして旦那よ…
まだ結婚して1年半。おめでとうの一言も言ってもらえてないけど…紙袋持ってたから、もしやケーキ?!プレゼント?!とか思ったけど…渡す雰囲気なし😂
別にプレゼント欲しいわけではなくて、一言でもおめでとうって言ってもらえたら嬉しいだけどな。

コメント

みぃ

おめでとうございます♥

P

お誕生日おめでとうございます😊!!!

年中鼻炎

滑り込みセーーーーフ!
お誕生日おめでとうございます🎂🎈🎁🎊🍾

こけしこママ

おめでとうございます🎁🎂

りんご

おめでとうございます。

トトロ

お誕生日おめでとうございます🎁🎂

MAM

皆さん、まとめてですみません💦
また催促してしまい、すみません🙇‍♀️

皆さんからおめでとうと言ってもらえて嬉しかったです。旦那は結局誕生日について何も触れてきませんでしたが…😫皆さんに祝ってもらえたので明日も笑顔で頑張れそうです!本当にありがとうございます😊

ゆめママ

誕生日おめでとうございます💕

• MAM

MAM

コメント嬉しいです!
    ありがとうございます😊

• 1月18日
*あいぼん*

過ぎちゃいましたが💦
誕生日おめでとうございます🎉
MAMさんにとって素敵な1年になりますように(*´∀`)✨

• MAM

MAM

皆さんにお祝いして頂いたので、きっと良い年になると思います😊
    ありがとうございます✨

• 1月18日