コメント
ふくふくろう
ミニトマトや、ゆでブロッコリー、ウィンナーなんかだと、時間かけずに彩りあるお弁当になりますよ☺️
ミニトマトは、つまようじや可愛いピックなんかで2個さすと、見た目めかわいいです💕
ふくふくろう
ミニトマトや、ゆでブロッコリー、ウィンナーなんかだと、時間かけずに彩りあるお弁当になりますよ☺️
ミニトマトは、つまようじや可愛いピックなんかで2個さすと、見た目めかわいいです💕
「ココロ・悩み」に関する質問
義母宅で義母が使用した鍋の側面を洗っていたら、義母に「外側に吹きこぼしちゃってた?汚れてる?」と言われました。 「あ、いいえ。大丈夫でしたよ。」と答えながら側面を洗う私。 え、調理器具って側面も洗いますよね…
ママ友の話です 誘ってきておいて、、、 私が公園とかどうかしら? 行きたいところある? 特に行きたいところもないし、考えてみるねー! って返事。 これが数回目です😂😂 もうダルイわ この様な性格が分からないの…
今月から少人数制の幼稚園のようなところに 入園が決まりました。 そこの園ではたまにバスに乗り合わせて、 少し遠出をする時があるみたいです。(親子一緒) 園に申し込みする前はこの情報がなく、入園が決まってから知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
それがあいにくどちらも我が家になくしかも今の時期、娘の幼稚園はお弁当を温めてくださるのでミニトマトはあったとしても入れられなかったかなと。
①②③④⑤を入れて終了でした😅😅