ココロ・悩み 明日のお弁当の中身が足りないか相談中です。キティちゃんのウィンナーを追加する予定です。 明日というか今日は娘にお弁当を持たせなきゃならない日なのですが… お弁当の中身… ①ご飯の間にひじきの炒め煮を挟んだ物 ②野菜炒めの残り ③シャケとえのきのホイル蒸しの残り ④卵焼き ⑤キティちゃんのカマボコ ⑥(お弁当箱のスペースいけるなら)お惣菜のカボチャコロッケを1/4くらいの大きさにカットしたもの 以上にしようと考えてますが足りないと感じますか? 足らないならキティちゃんのウィンナーを入れるつもりです💦💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り お弁当 ご飯 野菜 母娘でキティラー(9歳) コメント ふくふくろう ミニトマトや、ゆでブロッコリー、ウィンナーなんかだと、時間かけずに彩りあるお弁当になりますよ☺️ ミニトマトは、つまようじや可愛いピックなんかで2個さすと、見た目めかわいいです💕 1月17日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) それがあいにくどちらも我が家になくしかも今の時期、娘の幼稚園はお弁当を温めてくださるのでミニトマトはあったとしても入れられなかったかなと。 ①②③④⑤を入れて終了でした😅😅 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
それがあいにくどちらも我が家になくしかも今の時期、娘の幼稚園はお弁当を温めてくださるのでミニトマトはあったとしても入れられなかったかなと。
①②③④⑤を入れて終了でした😅😅