コメント
ちまき
メキメキと下がって、
スポッと頭を骨盤にハメようとしてるんちゃいますかね!🤭
あーちゃん
あと少しですね(^^)
赤ちゃんに押されて痛むのではないでしょうか。
34週ぐらいから、赤ちゃん下がり始める方も居るので😊
-
まほ
なるほど…着々と外へ出る準備を赤ちゃんもしているのですね💓会いたすぎて、早めに出てきて欲しいと願うばかりですw
- 1月15日
ちまき
メキメキと下がって、
スポッと頭を骨盤にハメようとしてるんちゃいますかね!🤭
あーちゃん
あと少しですね(^^)
赤ちゃんに押されて痛むのではないでしょうか。
34週ぐらいから、赤ちゃん下がり始める方も居るので😊
まほ
なるほど…着々と外へ出る準備を赤ちゃんもしているのですね💓会いたすぎて、早めに出てきて欲しいと願うばかりですw
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
赤ちゃんグッズでまだ購入していない物がいくつかあるので相談です🙇♀️ ・バウンサー首座り前から使える物でオススメありますか? ・鼻水吸うやつは初めからあった方がいいでしょうか? とりあえず手動の物買っておいて…
34週まで働いて産休に入られた方。 トラブルありましたか?💦無事に産休まで働けましたか? つわりで三ヶ月も休んだため、有給付与がありません😭 ちなみにフルタイム看護師です( ; ; ) 頑張れるか不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
ぁぁあっ!なるほどですね!
それは広がるような痛みになりますもんね😭