お仕事 至急お願いします!息子がインフルエンザで仕事で必要な書類を仕事場の人… 至急お願いします! 息子がインフルエンザで 仕事で必要な書類を仕事場の人が取りに来てくれます。 うつすと悪いので玄関先でお渡しする感じでいいですよね?? 電車で1時間くらいかけて来てくれるので ペットボトルのお茶をお渡しする感じがいいでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 車 息子 お茶 うつ ねね(10歳) コメント 🌸 玄関先で大丈夫です!飲み物お渡しするのいいと思いますよ☺️ 1月14日 ねね ありがとうございました!! 結局駅まで車で行き 持っていったお茶は渡すのわすれました😂 コメントありがとうございました(*´ω`*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございました!!
結局駅まで車で行き
持っていったお茶は渡すのわすれました😂
コメントありがとうございました(*´ω`*)