※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまる♡
家族・旦那

旦那が上司に気に入られているのか、上司から度々色んなものをいただき…

旦那が上司に気に入られているのか、上司から度々色んなものをいただきます…

それがほとんど私宛のもので、私は車やバイクがすごく好きで旦那は2輪の整備士をしています。

わたしが車、バイク好きなのを知った上司から、なかなか手に入らないものや、あれ欲しいなぁと言ったものが何故か上司の耳に入っていたらしく(旦那が何気なく話の中で言ったと思われます)それを後日いただいたりです😣

わたしとその上司は1度しか会ったことなく、少しの会話で終わっています。

頂きっぱなしで申し訳ないのでお返しをしようと旦那に何度も提案するのですが、持って行っても絶対受け取ってくれない、と一点張りです😱

どうしたらいいのでしょうか…
上司はどういう考えなんでしょうか…💦

コメント

お歳暮などでご自宅宛に贈るとかだと、お相手も困らないかな?って思いますが🤔
旦那さんには、社会人として、大人として、上司の方に送るんだよ!って言うとか🤔

おにおん

お中元、お歳暮を贈ったらどうでしょうか?
手渡しではないので送り返すことはないと思いますが。

さる

お中元お歳暮に一筆添えて送られたらいかがでしょうか、お相手の好みよりお相手のご家族に合わせた物を選んで差し上げればよいのでは と思います