※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々あって旦那に対して一歩引いた感覚で接するようになった方いますか?…

色々あって旦那に対して一歩引いた感覚で
接するようになった方いますか?

旦那の行動で夫婦の信頼関係に傷が付いて、
その後もデリカシーのない発言とかに疲れて好きでなくなってしまいました。

それまではいい旦那さんだと思ってましたが
全然そんなことなくて、
パチンコする、子供を叩く時もある、風俗行った、など
パチンコはまだ許せますが他は×でした。

今は子供と触れ合ってる時間や仕事をしている時が
生きがいです。
以前までは私からくっついたりしていましたが
そんなスキンシップも考えなくなりました。

男としても見てないので、美容のモチベは
同性と旦那以外の異性からよく見られたい気持ちです。

自分が興味あることしか反応しない旦那なので
もう話しかけることもほぼなくなってきました。

周りは夫婦円満なところばかりで
旦那さんができた人なのでしょうか、、?

コメント

bond

うちもそうです☺️
結婚する前からきちんと確認しておけばよかったんですが、風俗に元々行っていた方みたいで。結婚前後しばらく行かなかったですが、妊活しようかなーと思ってたころから再開していて、体外受精でやっと授かった我が子が切迫になりかけて入院してた時に風俗。わたしが産後家にいる時も風俗。もう、人として終わってんなと思って、向こうの親も含めて離婚の話を進めましたが…。結局、ATMとして割り切ることを選んで今に至ります。
正直、周りからは「え?」と言われます。でも、1人で育てる自信なくて、お金納めてほしい。私のお金で子供のための貯蓄をして、おっしゃる通り他の男性によくみられる(あわよくば、とか、考えてるわけではなく)ために綺麗にしたいな、という気持ちで過ごす毎日です🫣

ただ、暴力とかは実害が出てきそうな、、ママさん、大丈夫ですか?身だけはしっかり守ってくださいね( ; ; )

はじめてのママリ🔰

今まさにそんな状態です💧
完全受け身の旦那なので向こうから私の機嫌を取るということも無く、いつか私が自然と機嫌なおると思ってると思います。
そんなところにも長年一緒にいて冷めました。
じわじわずっと同じこと我慢してきたので、さすがにちょっと今回はこちらから折れれないかもです…、長引きそうですが普通に必要最低限の会話はしてチクチク言葉投げながら生活しています。旦那には気付かないふりされてます笑💢

はじめてのママリ🔰

そのように接してましたが、結婚してる意味がわからなくなり離婚しました😂
子供にもいい影響ひとつも無くて💦

話も通じない宇宙人として扱ってました笑

2歳児息子

周りはそう見えても実は皆んな色々抱えてると思います。。。
私も何度言っても辞めてほしいこと辞めてくれなくて一線引いたような?感じに私のみなってます。
スキンシップはとてもする方でしたが、一切私からはしなくなりました。

でも離婚までは考えれない何かが残ってるので離婚は考えてない状態です。