コメント

🌻🌸ママ
それはまずくないですか😱💦
朝方に寝るってことは今も元気に活動してるってことですか💦?
夕方起きるのもすごいですね😳
具体的に何時に寝て何時に起きてるのでしょうか?
お昼寝しないかんじですか?
🌻🌸ママ
それはまずくないですか😱💦
朝方に寝るってことは今も元気に活動してるってことですか💦?
夕方起きるのもすごいですね😳
具体的に何時に寝て何時に起きてるのでしょうか?
お昼寝しないかんじですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期にはいってから益々夜は寝付けず、朝方になると眠気がきて昼過ぎまで寝てしまいます😓 何度なおそうとトライしても昼夜逆転状態です😫💦 もうすぐ出産ですが…このままで大丈夫ですかね😣?!
ここ最近全く寝られず、昼夜逆転生活になってしまっています…😞 横になると胎動が激しくなるので更に寝付けず💭 朝方、旦那を見送ったあとに2時間ほど睡眠とれますが家事もしないといけないので昼間に寝てるわけにもいかず…
子どもを寝かしつけた後、夫婦二人の時間をちゃんと過ごしていますか? 私は出産してから、夜の夫婦生活も我慢して応じてたり、寝かしつけた後も一緒に寝てしまった私を旦那がわざわざ起こしにくるので、頑張って付き合…
子供が昼夜逆転してます(T_T) おかげで私はお風呂で寝ちゃうし、居眠り運転してしまいました。 どうすれば直りますか?一度直りましたが、1時間車に乗せて移動するとずっと寝てるので夜は起きる生活になってしまうようで…
妊娠8ヶ月👶初めての妊娠です✨ 寝る時間がいつも同じではなく、昼夜逆転 生活をすることもあります…😢 赤ちゃんにも影響があるのではないかと、心配しています。 後、2ヶ月で出産なのに、出産入院準備も出来ていません😭赤…
動悸、息切れが最近になって酷くなった。 横になってても苦しくて起きちゃうし、そもそも昼夜逆転しちゃってるからこの時間が1番辛い...😓 朝9時にやっと寝て夕方18時に起きたりする生活。 でも、ずーっと爆睡してる訳じゃ…
みなさん、出産後どのくらいで夫婦生活再開されました? うちは、妊娠中は怖くて一度もせず、出産後も夜間授乳やら寝不足やらで産後も一度もしてません。 わたしが寝かしつけの時一緒に寝ちゃったりします。 1度、する雰…
今36w6dの初産婦です。最近、睡眠が昼夜逆転し空が明るくなる頃にやっと寝れるという悪循環です。 出産してどれくらいで元のリズム(夜寝て朝起きる)を取り戻すことができますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つばき
まずいですよね💦
5時とか6時に寝て、夕方4時とか5時に起きる事が多いです💦昼寝というか、たまに夜9時頃に2時間寝たりします。旦那が休みで、遊びに行く時は昼12時頃に起きます。
私が授乳中で、自分が寝れる時は寝たいという甘えで、上の子を無理に起こさない為、だんだんと時間がずれてきました(>人<;)
🌻🌸ママ
なるほど…💡
私も昨年4月に2人目が生まれ、里帰りしてたんですがその時めちゃめちゃリズム狂ってしまって😱
夜中の3時とかまでiPadでずっとYouTube見てて、お願いだから寝てくれって頼んでも「やだ、寝ない、眠くない」の一点張りでめちゃめちゃ困った時期ありました😱
下の子が2ヶ月手前で里帰りから帰ってきたら自然とリズム直ったんですが、それでも起きるの遅めだし、寝るのも遅めです💧
まずいとか言ってて我が家も結構まずいですが、9時に起きて23時〜24時に寝るみたいな生活です、そして昼寝なし😇
おなじく4月から幼稚園です😱
下の子生まれたばかりだと上の子のリズム正すだなんて無理に等しいと思います😱
毎日ちょっとずつちょっとずつ、繰り上げ1時間ずつ寝る時間ずらすとかどうでしょう🤣
下のお子様まだまだ新生児ってかんじですか?
1日だけお昼12時に起きるとして、その日にうんっといっぱいこれでもか!ってくらい遊ばせて(公園は寒くて限界があるので室内ボールプールとか!)
疲れたその日は日付が変わるくらいに寝てくれないですかね🤣
見た感じ11〜12時間くらいは寝てるようなかんじなので、日付が変わる頃に寝たら次の日は昼前くらいには起きてくるようなそんな感じがします😁
それをきっかけに昼起床でもいいからずらせれば幼稚園までに何とかなるような気がします💦
つばき
ありがとうございます!
下の子は来週で1ヶ月になります💦
ママさんのアドバイス心がけてみます!
旦那の休みが週1で、昼12時頃に起こして、遊びに連れて行くので、その日は夜少し早く寝るのですが、次の日にはまた戻っていて、、
2日と継続しません。私が頑張らないとダメですね!!
頑張ります!!!