コメント

ゆーみ
1日目はエルゴで抱っこして、2日目からは寝たフリして、ひたすら無視しました😅
可哀想ですが、あっさりやめれました🙆♀️
ゆーみ
1日目はエルゴで抱っこして、2日目からは寝たフリして、ひたすら無視しました😅
可哀想ですが、あっさりやめれました🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
8ヶ月の娘、夜間は旦那と一緒に寝てるので必然的に断乳できてるのですが(たまに起きるけど抱っこしたらまた寝るそうです)、昼間私がいて眠くなってくるとおっぱいを求めてきます😅2時間前に授乳したとかで、お腹が空いて…
授乳がうまくいかず完ミにしたいのですが、ちょこちょこ飲みタイプのこの場合完ミにしたらもっと大変ですよね?😇 生後1ヶ月の娘ですが、今は完母で育てております。 お腹いっぱいになるとぷいっと口から離して、体勢を変…
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
こっちが寝ていれば諦めて寝るんですね!😂
朝までぐっすり寝るのに何日くらいかかりましたか?😰
ゆーみ
昼間たくさん歩かせたりして疲れさせて、おやつにパンとかおにぎり食べさせて、夜も多めにご飯食べさせて、おっぱいは全く見せず過ごしたら、4日目で寝る時30分ほど泣いて、寝てからは朝まで起きませんでした🙆♀️
1週間くらいその生活してたら、おっぱい見ても欲しがらなくなりました😇
msms
しっかり体を動かしたほうがいいですね!😊
やはり3日ほど頑張って寝かせれば朝まで寝てくれるようですね〜♫
参考になりました!
ありがとうございます🥰