コメント
ゆーみ
1日目はエルゴで抱っこして、2日目からは寝たフリして、ひたすら無視しました😅
可哀想ですが、あっさりやめれました🙆♀️
ゆーみ
1日目はエルゴで抱っこして、2日目からは寝たフリして、ひたすら無視しました😅
可哀想ですが、あっさりやめれました🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
日中は母乳で夜寝る前だけミルクプラスしてる方いますか? よく寝るかなと思っておっぱいの前にプラスしてるのですが、どのぐらい足したらいいのかわからず💦 月齢と量を教えてほしいです😭
生後4ヶ月にしてやっと直母が出来てきました。 今までは搾乳であげてました。 まだ乳首が弱くすぐ切れてしまうので1日1回だけ直母をしているのですが、吸わせたあとはおっぱいが柔らかくなるものの、3時間後に痛くなる…
性的なことばかりする娘、どうしたらやめてくれますか? 年長です。 最近、弟のおちんちんを触る、習い事の先生(男性)の局部を触る、私のお尻を揉む、姉の股を蹴る、自らパンツを脱ぎ自分のお尻や股を人に見せる、などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
こっちが寝ていれば諦めて寝るんですね!😂
朝までぐっすり寝るのに何日くらいかかりましたか?😰
ゆーみ
昼間たくさん歩かせたりして疲れさせて、おやつにパンとかおにぎり食べさせて、夜も多めにご飯食べさせて、おっぱいは全く見せず過ごしたら、4日目で寝る時30分ほど泣いて、寝てからは朝まで起きませんでした🙆♀️
1週間くらいその生活してたら、おっぱい見ても欲しがらなくなりました😇
msms
しっかり体を動かしたほうがいいですね!😊
やはり3日ほど頑張って寝かせれば朝まで寝てくれるようですね〜♫
参考になりました!
ありがとうございます🥰