子育て・グッズ 夜中に起きた場合の寝かせ方についてアドバイスをください。 断乳された方、夜中起きてきた場合どのように寝かせていますか??😨 トントンすると、部屋をハイハイしだします笑 抱っこで寝かせようとすると、体を反って下に下りようとします😰 結局おっぱいくわえさせて寝かせるはめになります…笑 どのようにしたらいいかアドバイスください! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 断乳 体 ハイハイ おっぱい トントン msms(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆーみ 1日目はエルゴで抱っこして、2日目からは寝たフリして、ひたすら無視しました😅 可哀想ですが、あっさりやめれました🙆♀️ 1月7日 msms こっちが寝ていれば諦めて寝るんですね!😂 朝までぐっすり寝るのに何日くらいかかりましたか?😰 1月7日 ゆーみ 昼間たくさん歩かせたりして疲れさせて、おやつにパンとかおにぎり食べさせて、夜も多めにご飯食べさせて、おっぱいは全く見せず過ごしたら、4日目で寝る時30分ほど泣いて、寝てからは朝まで起きませんでした🙆♀️ 1週間くらいその生活してたら、おっぱい見ても欲しがらなくなりました😇 1月7日 msms しっかり体を動かしたほうがいいですね!😊 やはり3日ほど頑張って寝かせれば朝まで寝てくれるようですね〜♫ 参考になりました! ありがとうございます🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
こっちが寝ていれば諦めて寝るんですね!😂
朝までぐっすり寝るのに何日くらいかかりましたか?😰
ゆーみ
昼間たくさん歩かせたりして疲れさせて、おやつにパンとかおにぎり食べさせて、夜も多めにご飯食べさせて、おっぱいは全く見せず過ごしたら、4日目で寝る時30分ほど泣いて、寝てからは朝まで起きませんでした🙆♀️
1週間くらいその生活してたら、おっぱい見ても欲しがらなくなりました😇
msms
しっかり体を動かしたほうがいいですね!😊
やはり3日ほど頑張って寝かせれば朝まで寝てくれるようですね〜♫
参考になりました!
ありがとうございます🥰