妊娠・出産 不安になり質問させていただきます。2人目妊娠希望です。排卵予定日が12… 不安になり質問させていただきます。 2人目妊娠希望です。 排卵予定日が12月17日 生理予定日が1月2日 いつも排卵日に体温が上がり高温期がくるのですが 今回は排卵日になっても体温は上がらず、生理予定日から体温が上がり、今も高温期が続いています。体のだるさ、下腹部、腰の痛みが昨日ありました。 これは排卵日が大幅に遅れたということでしょうか? 2人目妊娠希望で不安になり質問させていただきました。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 2人目妊娠 高温期 体温 すー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そーですね… ちゃんと高温期入ったなら、排卵が遅れたと思われます。 1月7日 すー 排卵が遅れたと思っておきます!ありがとうござます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
排卵が遅れたと思っておきます!ありがとうござます!