ココロ・悩み 仲良しの失敗で、痛み覚悟して挑んだけど、旦那が酔ってやめた。これからも無理かも…と思ってしまっています。 朝からすいません💦 4ヶ月ぶりに仲良しをしました (↑失敗…?ですけど) 1ヶ月やらなかっただけですごく入りにくくなります。 4ヶ月ぶりなので痛みを覚悟し 久しぶりの仲良しにすごくドキドキしてたのに 「全然入らんやん めんどくなってきた」 ってやめられました。 旦那を飲んでて酔ってます。 あぁこれでもう完全に私とはしてくれなくなるんだなぁって思ったらなんかもう惨めで…… 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 3 旦那 仲良し 咲(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入らんやんって、入られように色々努力してくれやて思っちゃいます( ˙-˙ ) ちゃんとゆっくり前戯してくれたら入るのに〜と...笑 咲さんが惨めな気持ちになることは無いと思いますよ✩ 1月3日 咲 は?って思うかもしれないですが 旦那は平気で他の人ともやります。 今回の4ヶ月ぶりの仲良しも いつもは触んな とか拒否られてるのに普通に相手から触ってきてくれて 嬉しかったのに 今回のでもうしてくれることは無いです…… 1月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
は?って思うかもしれないですが
旦那は平気で他の人ともやります。
今回の4ヶ月ぶりの仲良しも
いつもは触んな とか拒否られてるのに普通に相手から触ってきてくれて
嬉しかったのに
今回のでもうしてくれることは無いです……