息子はパパっ子で、パパがいないとママでもいいと思うが、パパがいると離れられない。パパがトイレに行くと泣き、カートを押すと泣き、家を出ると泣く。仕事には理解があり、バイバイする。同じ経験の方いますか?
パパっ子のお子さんおられますか?
うちの息子はパパがいなかったらいなかったでママでもいい!ってなるのですがパパが居ると片時もパパから離れません😂
ショッピングモールでパパがトイレ行ってくる!って言って私が息子を預かった時もギャン泣き、パパがカート押しててちょっと見といてと言われ私が押した時もギャン泣き、パパが家を出て行く時もギャン泣きです。
ただ仕事はわかってるみたいで仕事行く時だけバイバイと言って手を振ります。
ギャン泣きされる私はショックです😂
同じ方おられますか?
- みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
ぱんだ☆★
うちの子たちもお父さんからお正月、全く離れません。もう楽で楽で仕方ないです。
うちはほぼ夫が仕事でお正月とお盆くらいしか家に居ないので、それ以外は最近同居を始めたので義父母も見てくれてますが限界もあるのでワンオペ状態の共働きです。なのでお父さんにいってくれると助かります(^^)
a..
我が子が今そうです😔
パパ以外の抱っこ拒否です🙄
パパいなかったら、仕方なくママに来るって感じです🙄
たかはし
うちの息子2人もパパラブです。
第三者(私)から見てると飼育員とそのペンギンみたいでまじで面白いです。
病院でママが部屋に入ったらパパがいいと泣いて叫ばれました笑
パパラブいいことですよ〜
何でもかんでもママだったら体が持ちません…
コメント