子育て・グッズ 断乳3日目なのですが、外出してると機嫌よく遊んだりするのですが、家だ… 断乳3日目なのですが、外出してると機嫌よく遊んだりするのですが、家だと抱っこをしてないとギャン泣きで…。 断乳後は以前よりはゴハンも食べるようになって、夜も比較的寝てくれるのですが、起きてると抱っこばかり求めてくるので、断乳のせいで情緒不安定なのかなぁと不安になってしまいました。 この感じはしばらく続くのでしょうか…?? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 断乳 外出 ギャン泣き 情緒不安定 あすな(6歳) コメント ママリ 今まであったものが突然なくなるのだから3日とかではいつも通りにはならないと思います! うちは夜4日くらいは徹夜に近かったです。日中も一週間くらいはグズグズ言ってたような! 12月30日 あすな そうですよね、急になくなるから子供もついていけないですよね😅 気長に様子見てみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな
そうですよね、急になくなるから子供もついていけないですよね😅
気長に様子見てみます!