子育て・グッズ 断乳初日、夜中ほぼ寝なかったお子さんいますか?😇1歳3ヶ月で昨日が初日… 断乳初日、夜中ほぼ寝なかったお子さんいますか?😇 1歳3ヶ月で昨日が初日でした。 今まで夜添い乳で寝かせていたので、 夜に🥧が無いと分かると抱っこしてものけ反って嫌がり、 泣き疲れて寝ることもなく。 お茶を飲ませたり家中散歩したりして 泣きながら目は閉じていましたがほぼ起きてました😇 そのせいで今朝から抱っこ紐で爆睡… (朝には流石に疲れたのか抱っこ紐させてくれました) こんな調子で夜眠れるようになるのか不安です😭 最終更新:47分前 お気に入り 断乳 抱っこ紐 お茶 1歳3ヶ月 散歩 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆみぃ うちも初日はほぼ寝なかったです。 1歳2ヶ月でした。 2日目はスンッと寝てくれました。 友人は1週間は夜ギャン泣きだったそうです... 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント