ココロ・悩み 旦那が不倫のことで気持ちが沈んでしまい、離婚したいけどできない状況。辛いです。同じような方いますか? 旦那が仕事で家を空けると、 旦那の今までの不倫のことばっかり 思い出して気持ちが沈んでしまいます。 いつになったら自分の中で解決するのかな、、 しんどすぎて今すぐに離婚したいのに、 できない状況。(切迫早産で自宅安静中) 辛いな〜。今は子どものために我慢かな、、 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 切迫早産 自宅安静 離婚したい 不倫 ぴっぴ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りり 離婚が決まっているなら 不倫しようがどうでもいいです! 12月29日 ぴっぴ あくまでも予定なので、、 旦那は離婚断固拒否なので、 裁判などになると思いますし😣子どもが小さいので手続きやらスムーズにできそうにもないですし、、 明確な見通しが立っていれば割り切って生活できるのでしょうけど、 まだ微妙なので。。ゆゆさんのように考えられるように頑張ります! 12月29日 りり あ、なるほど😨 その状況でしたら、私も不安になりますね… 今後の旦那の行動によりますよね、、 完全に信用取り戻すのにかなり時間かかりますね、、 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あくまでも予定なので、、
旦那は離婚断固拒否なので、
裁判などになると思いますし😣子どもが小さいので手続きやらスムーズにできそうにもないですし、、
明確な見通しが立っていれば割り切って生活できるのでしょうけど、
まだ微妙なので。。ゆゆさんのように考えられるように頑張ります!
りり
あ、なるほど😨
その状況でしたら、私も不安になりますね…
今後の旦那の行動によりますよね、、
完全に信用取り戻すのにかなり時間かかりますね、、