※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前のパート先では必死で仕事を覚えようと帰ってから家事して寝るまでに…

前のパート先では必死で仕事を覚えようと帰ってから家事して寝るまでにたくさんメモをまとめていたのに、今のパート先で覚えたことは全くまとめようという気力がわきません
なぜなのかわかりません

前者は必死で頑張ったのに全く報われませんでした。仕事は早く覚えたけど人間関係も社風も罪悪感でした。今のところはとてもいいところで人も優しいのになぜやる気が出てこないのか…
甘えなのはわかるのですが頑張ることを心が拒否してます…

コメント

エビフライ🍤

仕事頑張るぞ!💪は20代で終わりました🫣仕事覚えて頑張らなくては…!は、今の自分には全く合いませんでした😂

パートですし、張り切らずゆるーくコツコツ覚えて行けば良いのではないでしょうか?もちろん仕事の内容によるかとは思いますが😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢今のところはパートで回してて、みんないい人なのに一人だけアホみたいにサイコパスなおばさんがいて😂人の心がないみたいなんですが仕事はできるのでほんといちいちうるさいんで、早く覚えてこいつのてを借りなくてすむようにしたいのに心と体がいうことを聞きません

• 6分前