コメント
エビフライ🍤
仕事頑張るぞ!💪は20代で終わりました🫣仕事覚えて頑張らなくては…!は、今の自分には全く合いませんでした😂
パートですし、張り切らずゆるーくコツコツ覚えて行けば良いのではないでしょうか?もちろん仕事の内容によるかとは思いますが😌
エビフライ🍤
仕事頑張るぞ!💪は20代で終わりました🫣仕事覚えて頑張らなくては…!は、今の自分には全く合いませんでした😂
パートですし、張り切らずゆるーくコツコツ覚えて行けば良いのではないでしょうか?もちろん仕事の内容によるかとは思いますが😌
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳が「死んで」という言葉を使うようになりました。 最近保育園にお迎えに行くと年長さんたちや上の子達が発しているせいか真似をするようになりました。 我が家では絶対それは言ってはいけないことだと口を酸っぱく…
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
最近よく公園とか室内の遊び場で娘と遊んでいると、一緒に遊ぼー!とずっとついてくる子がいて、(毎回違う子です)娘はまだ一緒に遊んでるって感覚はないみたいですがついてきても気にしてません。 私も子ども好きだしだい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢今のところはパートで回してて、みんないい人なのに一人だけアホみたいにサイコパスなおばさんがいて😂人の心がないみたいなんですが仕事はできるのでほんといちいちうるさいんで、早く覚えてこいつのてを借りなくてすむようにしたいのに心と体がいうことを聞きません