コメント

ゆう
全然いいと思いますよー☺

退会ユーザー
私だったらすぐ帰るようにいいます😭
インフルは少し時間たたないと陽性確認出来ないので😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます😭✨- 12月29日

さくら
うーーーん、難しいですね😣
お気持ちはとってもわかります!でも、旦那さんの親御さんからすると
インフルかもしれない旦那さんが帰って来るのは迷惑だろうし、熱出て家を出されたって捉えられると印象もあまり良くなさそうです😭
こんな年末じゃ病院もあいてないし娘さんにうつらないようにというのはとってもとってもわかるので、
旦那さんが実家に帰った時に
娘にうつさないように追い出されたとか間違っても言わないように、
うつしたくないからちょっと家泊まらせてって言ってもらいたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…実家に帰っても迷惑になると思ったのですが、年末明日から空いている病院を探してもなかなか見つからずで💦
もしも娘に移ってしまったらと心配で仕方なくて😢
今回は帰ってもらいます。
上手く伝えてくれるといいのですが…- 12月29日

N9
私だったら隔離というか出来るだけ子供と接触しないように生活します。看病もしますが、自分自身移らないように努力します😣😣😣
娘を守りたいから実家に旦那さんを帰らすのは…義母からしたらどう思うのかなと思ってしまいます😥😥😥
-
はじめてのママリ🔰
義母からしたらいい気はしないだろうと思います…😭
咳も結構してて、年末で明日から空いている病院がなかなかなくて、もし娘に移ったことを考えると怖くて😢
今回は申し訳ないけれど、旦那も実家へ行くと言っているので行ってもらうことにします😢- 12月29日

モンブラン
私はそのパターンの場合、子どもと私が実家に帰ります😅
旦那はたまに食べ物差し入れてあげる程度で、放置になりますが💦
うちの兄は兄が実家に帰ってきてますよ🤔

むにゅ
うちも同じような状況だったので夫を家に残して私と娘で私の実家に避難しました。
インフルの人をよその家に移動させるより大変だけど1人で頑張ってもらって元気な人を他の家に移した方が迎える家の人からしても嫌じゃないかと…
大事な息子が追い出されたって思われるのも今後のために良くないし。

なりおく
よりによって、私の妊娠中に人生初のインフルエンザにかかった夫を、容赦なく義実家へ強制送還しましたよ。乳児に移ったら大変なので、いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨