コメント
退会ユーザー
飲み始めて数週間ですが、
朝起きるのが少し楽になった気はします。
イライラは相変わらずありますが、飲み始める前よりは抑えられてるかな~と思ってます。
何ヵ月も飲みつづけることによって効果が得られるものだと思うので気持ちの問題なのかもしれませんが💦
退会ユーザー
飲み始めて数週間ですが、
朝起きるのが少し楽になった気はします。
イライラは相変わらずありますが、飲み始める前よりは抑えられてるかな~と思ってます。
何ヵ月も飲みつづけることによって効果が得られるものだと思うので気持ちの問題なのかもしれませんが💦
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳について🍼 夜中0時に授乳、つぎは朝の4〜5時です。 この早朝の授乳で起きるのが辛くて、 最近添い乳しちゃってます🥺 1人目で痛い目みてるので、しないと決めてましたが やっぱりしんどくて😭 早朝だけ、と決めてい…
寝かしつけの時寝たふりをする方多いと思うんですが、ママ?って言われた時も無視を貫くべきか迷っています😌 娘は最近ママって言い出したなーという感じで、発語し始めたばかりなので無視もよくないのかな…と思います💦 単…
日中は母乳メイン、夜中だけミルクのみにしています。 22時の授乳でミルクのみにして寝かしつけしてますが そこからギャン泣きです😂 この時点ではまだ母乳のみでいいのかも・・・ 1時までグズグズして、ミルク飲んで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
そうなんですね😭
ありがとうございます!!😭