※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂最近…

9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂
最近は遊びたい>眠たい なのか、眠そうにしてるからと寝かしつけても動き回ってなかなか寝ません。
なので、遊びに飽きるまで待っていると急に限界突破したようで突然すごい声で泣き叫びます🥲
なんか、いつどのタイミングで寝かしつけたらいいのか分からなくなってしまいました😂
皆さんどんな感じに寝かしつけしてるか教えてください🥺

コメント

初めてのママリ

寝かせる時間に部屋連れてってまっっくらより少し明るいかなってくらいにして寝かせてました
毎日続けてたら部屋に入った時自然と寝るんだと覚えたのか静かに布団に転がるようになりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど‼️外出とかの時は抱っこ紐ですか??

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もっぱらベビーカーでした!抱っこ紐暑くて重くて腕の可動範囲狭くて嫌なんですよね💦

• 1時間前