妊活 生理予定日にクリアブルーで陰性だったけど、後で陽性になった経験のある方いますか?その際、陰性から陽性になるまでの日数や症状について教えてください。 生理予定日にクリアブルーでフライングしたら、陰性でした。😢 生理予定日にフライングして陰性で後日やって陽性なった方いませんか?😢 陰性から何日後にして陽性なったとか生理痛みたいなのとか今にも生理きそうな感じもあったかとかも教えていただきたいです。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 3 クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 陽性 さくら24(1歳7ヶ月) コメント うみ 生理予定日五日後に陰性で六日後にうっすら陽性でした! 前回の妊娠です! 排卵日のズレもないはずでした! 今回は生理予定日五日前は陰性で三日前で陽性なりました!! 12月26日 さくら24 回答ありがとうございます! 予定日5日後でも陰性でたんですね😲 ちなみにどの検査薬使いましたか? 排卵日ずれてなくても反応でるの遅いときあるんですね! 生理痛とかありましたか? 前回とちがったんですね😲 12月27日 うみ 前回チェックワンファストで 今回ドゥーテストです! 生理痛とは違いますが 風邪ひいたみたいに ずっとダルい感じでした💦 12月27日 さくら24 ドューテストはみんないいっていいますよね! そうなんですねー! 生理痛は酷くない方ですか? 12月27日 うみ あー、質問の糸が読み取れてなかったです😭 生理痛はすごい酷かったです! 痛すぎて床這いつくばっていました💦 12月27日 さくら24 こちらこそ分かりづらくてすみません😣💦⤵️ そんなに酷かったんですね💦 妊娠わかる前に生理痛みたいなお腹の痛みはなかったんですね? 12月27日 うみ 生理2日目と3日目が腹痛で それ以外は吐き気と食欲と下痢が 私の症状だったので 腹痛はなかったです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
回答ありがとうございます!
予定日5日後でも陰性でたんですね😲
ちなみにどの検査薬使いましたか?
排卵日ずれてなくても反応でるの遅いときあるんですね!
生理痛とかありましたか?
前回とちがったんですね😲
うみ
前回チェックワンファストで
今回ドゥーテストです!
生理痛とは違いますが
風邪ひいたみたいに
ずっとダルい感じでした💦
さくら24
ドューテストはみんないいっていいますよね!
そうなんですねー!
生理痛は酷くない方ですか?
うみ
あー、質問の糸が読み取れてなかったです😭
生理痛はすごい酷かったです!
痛すぎて床這いつくばっていました💦
さくら24
こちらこそ分かりづらくてすみません😣💦⤵️
そんなに酷かったんですね💦
妊娠わかる前に生理痛みたいなお腹の痛みはなかったんですね?
うみ
生理2日目と3日目が腹痛で
それ以外は吐き気と食欲と下痢が
私の症状だったので
腹痛はなかったです💦