妊活 19日に4AAの胚盤胞移植しました29日に病院で妊娠判定ですが昨日、今日と… 19日に4AAの胚盤胞移植しました 29日に病院で妊娠判定ですが 昨日、今日と朝にフライング検査 してみました!🥺💭 予定では、明日も明後日もします 写真的に期待してもいいでしょうか? 回答いただけると嬉しいです🌷 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 フライング 胚盤胞移植 妊娠 写真 ゆー🔰 コメント ママリ 妊娠してると思います💕おめでとうございます🥰 BT7はもっと私薄かったです😊どんどん濃くなって行きますよ✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント