胚盤胞移植してから3日、翌日からずっと下腹部の痛みがあります。引っ張…
胚盤胞移植してから3日、翌日からずっと下腹部の痛みがあります。引っ張られるような痛みです
そのような痛みがあった方いますか?
- あ
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!
移植時のカテーテル処置での下腹部の違和感かなと思っていたのですが、結局ずっと続いて着床してました🌟
はじめてのママリ🔰
BT4からフライングしてました!!
胚盤胞移植してから3日、翌日からずっと下腹部の痛みがあります。引っ張られるような痛みです
そのような痛みがあった方いますか?
はじめてのママリ🔰
ありました!!
移植時のカテーテル処置での下腹部の違和感かなと思っていたのですが、結局ずっと続いて着床してました🌟
はじめてのママリ🔰
BT4からフライングしてました!!
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植前から現在も、 1日3回ルティナス膣錠使用中 BT 7 朝 フライング検査 5分以内に写真の線の色まで変わり その後終了線より薄いくらい濃くなりました 29日に妊娠判定で病院行きますが この結果は期待しても良…
5w2d、胎嚢確認できませんでした。 いまhCGの検査中です。 胚盤胞移植をしてBT10でhCG100超えておらず心配はしていました。 でも心のどこかで期待していたけど… 赤ちゃん、会えないのかなあ。 旦那には、だめだったら○○と…
胚盤胞移植の翌日or翌々日なにか症状あった方いますか? 3回目の移植なんですが下腹部の痛みを感じることが多くて不安になってます。 翌日、翌々日今まで症状あったかな…と思って
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦
BT4からフライングしてました!
はじめてのママリ🔰
BT4は真っ白陰性、BT5で肉眼でうっすら見えるぐらい、BT6以降で濃くなってきました!
毎回ドューテストでした!
あ
ほんとですか〜!ありがとうございます
翌日からずっと下腹部の痛みが続いてて大丈夫なのかなと不安になってて
フライング検査してましたか?
あ
BT4から検査薬して反応しましたか?ドゥーテストですか?