子育て・グッズ 赤ちゃん泣きすぎて声枯れしてたまに咳してるんですがこういう場合様子… 赤ちゃん泣きすぎて声枯れしてたまに咳してるんですがこういう場合様子見してますか😭? 熱もないし、笑ったりご機嫌なときもたくさんありますしミルクも飲んでおしっこうんちもしっかりでてます! 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 熱 おしっこ うんち さち(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう 様子見にしますよー☺ 12月23日 さち ありがとうございます!初めてで心配ばかりで😢 なーさんのお子様も声枯れちゃったことありますか? 12月23日 ゆう ありますよー☺酒ヤケみたいになってました☺ 12月23日 さち 安心しました! 気づいたらよくなってた感じですか?長引きましたか😭? 12月23日 ゆう そこまで心配してなかったので覚えてないです😂気づいたら治ってたって感じだったと思います☺ 12月23日 さち 参考になりました!ありがとうございます☺ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!初めてで心配ばかりで😢
なーさんのお子様も声枯れちゃったことありますか?
ゆう
ありますよー☺酒ヤケみたいになってました☺
さち
安心しました!
気づいたらよくなってた感じですか?長引きましたか😭?
ゆう
そこまで心配してなかったので覚えてないです😂気づいたら治ってたって感じだったと思います☺
さち
参考になりました!ありがとうございます☺