プーさん🐻
うちの子は次の日も39度で、もう一度病院行ったらインフルでした…😭

退会ユーザー
私だったら旅行はやめます…

三人ママ
インフルエンザでくても、溶連菌感染症もあるみたいなので、注意した方がいいですよ
プーさん🐻
うちの子は次の日も39度で、もう一度病院行ったらインフルでした…😭
退会ユーザー
私だったら旅行はやめます…
三人ママ
インフルエンザでくても、溶連菌感染症もあるみたいなので、注意した方がいいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がなかなか寝ないことにブチギレてしまいました。 それに対して旦那は「なんでそんなに怒ってるの?」と。 もちろんキレすぎってわかってますけどお前がいうことじゃねぇ。 毎日朝6時半に子供達起こして7時半に上の子…
ルッキズムのお話です。 不快になる可能性があるので、苦手な方は 見ないでいただけると嬉しいです。 今、ルッキズムがすごいなぁと思います。SNSを開けばみんな可愛くて細くて。今の若い子たちが悩む理由がとても分かり…
最近暖かくなって窓を開けることも増えてきたんですが、近所から聞こえるママさんの口調がキツ過ぎてこっちまで気持ちが…💦 男の子のお子さん2人いてるんですが、(小学生くらいの子ともう一回り小さそうな子)ほぼ毎日キレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント