※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が1人居ます。予防接種の日は旦那も仕事ですが抜けて来てもらってま…

息子が1人居ます。予防接種の日は旦那も仕事ですが
抜けて来てもらってます。 何故かと言うと私が一人でギャン泣きしてる息子を見るのが辛いからです🥹
何かあったらと不安になるからです🥹
でもやっぱり予防接種で抜けてきてって普通言いませんかね…
旦那は全然いいよと言いますが普通旦那は呼びませんかね…
一人で行けるでしょって思いますよね💦
なんか旦那を頼りにしすぎてて、母親なのにしっかりしないといけませんよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

他所はよそなので、誰も気にしてないと思います。
協力し合って家庭が上手くまわってるならそれで良いのでは😊

はじめてのママリ🔰

待合が狭い病院だと夫婦で来てるとちょっと邪魔になることもありますが💦
旦那さんがいいならいいのではないでしょうか☺️
旦那さん1人で連れてきている方もたまに見かけます!

ママリ

来てくれるなら私も来てほしいです🥹
と頼っているうちに、夫と息子の二人で行ってもらうようになりました😂
自営業なこと、調整しやすい業種でもあり頼みやすいというのはあるのですが…!
なので任せれるところは任せていい派です!
その分頑張って帰ってきたら笑顔で迎えます!

はじめてのママリ🔰

お子さん一人なら旦那さんも成長を見届けたいでしょうし、予防接種に一緒に行くのは全然かまわないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

病院が付き添い2人いてもよくて、旦那さんもいいよと言ってるならいいんじゃないでしょうか💕
母親なのにっていうけど、予防接種なんて小さい頃しかないイベント(?)なんだから旦那さんがそこにいたって個人的にはいいと思います。