コメント
🫶
上の子も下の子も2Dでくっきりうつってそのままの顔で産まれてきました🤣🤣
すごいですよね!
私も感動しました。😆
ママリ
結構お鼻や口など2dだと潰れた感じがありましたが結構似てましたよ、😍🌟🌟🌟
-
sayu
やっぱり似てるんですね😍
早く会いたいです❤️- 12月18日
🫶
上の子も下の子も2Dでくっきりうつってそのままの顔で産まれてきました🤣🤣
すごいですよね!
私も感動しました。😆
ママリ
結構お鼻や口など2dだと潰れた感じがありましたが結構似てましたよ、😍🌟🌟🌟
sayu
やっぱり似てるんですね😍
早く会いたいです❤️
「エコー写真」に関する質問
首のむくみについて 今12週なのですが、このエコー写真を見て首のむくみはどうなのか気になってしまいました… お医者さんからは特に何も言われなかったのですが、以前染色体異常で流産しているため気になってきてしまい…
妊婦健診で、いつもエコーが適当で… 1人目の時は毎回4Dだったのですが、先生が変わってから 4Dは1度もないし顔も半顔?しか写ってないし…よく分からないエコー写真を毎回くれます。。 頭など必要なところを計測して終了。…
【ベビーナブ】 妊娠悪阻で入院中のなか、 エコー写真に癒されています🥺 12週のエコーなのですが、 わかる方見ていただけませんでしょうか? とても性別が気になります( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayu
そーなんですね😍
超楽しみです❤️