ココロ・悩み 2人目妊娠中に歯を悪くして歯周病になりました。前歯の歯茎が下がってき… 2人目妊娠中に歯を悪くして歯周病になりました。 前歯の歯茎が下がってきて隙間があくようになりました。 見た目も悪くどーしたらいいか悩んでいます。 これから子供の行事などでママさんたちと交流が増えると思いますが、 こんな口元みられたらなんと思われるか...と思うととても不安です。 同じように悩んでいる方どーしていますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 行事 妊娠中 2人目妊娠 あーちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント りりり とりあえず歯医者さんで相談ですかね🤔 歯と歯の隙間ですか?ラミネートベニアだと安いですよ🤔 12月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント