コメント
はじめてママリ🔰
私おととい同じ状況でした💦
移さないって事を考えると隔離したまま寝ているか、マスクとか手を洗ってとかの後でなら抱っこしてあげてもいいんじゃないでしょうか😭
もし移ったとして、子供が元気なく辛そうな顔を見る方が辛いかなと思います💦
はじめてママリ🔰
私おととい同じ状況でした💦
移さないって事を考えると隔離したまま寝ているか、マスクとか手を洗ってとかの後でなら抱っこしてあげてもいいんじゃないでしょうか😭
もし移ったとして、子供が元気なく辛そうな顔を見る方が辛いかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を出産しました 羊水を飲み込んだようで呼吸障害が起きたと言われ今保育器に入っています 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 呼吸障害は酸素濃度が落ちたと言っていました でもほぼ安定していて、「本…
3年保育の幼稚園通われている方!!相談です!! 体操服のサイズ何センチ買われましたか?(入園前) 小柄な方で、12キロの87ぐらいしかありません。今で2歳10ヶ月です。 105センチにしたら、1年でサイズアウトだろうな…
赤ちゃんの服装について質問です。 生後4ヶ月の子がいるのですが、パジャマと普段着完全に分けていますか? 普段カバーオールを着せていることが多く、うんち漏れなどで汚れない限りお風呂に入るまで着替えをしたりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
インフルでしたか?( ; ; )
そうですよね😭💦
我慢してとりあえず
パパに任せてます😅
もしうつったらの事
考えると気が気じゃなくて( ; ; )
はじめてママリ🔰
インフルでは無かったです!
でも常にマスクしてます💦
ママの代わりはいないので
子供さんパパに預けてゆっくり休んでくださいね😅
A
インフルじゃなくて
良かったですね😭👏🏻💗
もうずっとギャン泣きなので
パパもけっこうメンタル来ちゃって
イライラしてて😂😂😂
ありがとうございます😭💗