コメント
はじめてママリ🔰
私おととい同じ状況でした💦
移さないって事を考えると隔離したまま寝ているか、マスクとか手を洗ってとかの後でなら抱っこしてあげてもいいんじゃないでしょうか😭
もし移ったとして、子供が元気なく辛そうな顔を見る方が辛いかなと思います💦
はじめてママリ🔰
私おととい同じ状況でした💦
移さないって事を考えると隔離したまま寝ているか、マスクとか手を洗ってとかの後でなら抱っこしてあげてもいいんじゃないでしょうか😭
もし移ったとして、子供が元気なく辛そうな顔を見る方が辛いかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳について 1歳1ヶ月の娘がいます。 娘は4月から保育園に入園し、私は5月から職場復帰の予定です。 保育園に行き始めてからもスキンシップ&体調面を考えて、授乳は続けていきたいなーと思っているのですが、復帰して…
【人見知りの娘を祖父母に慣れさせたい】 生後3ヶ月から人見知り場所見知りが始まった娘。 先日初めての帰省すると、家に入った瞬間泣き出し、祖父母と目が合うと泣き、抱っこされてはギャン泣きでした。 特に祖母に対し…
先月から転園したんですが、ママ友作れる気がしません! と言うか、作らなくていいかと思ってます😅 前の園では役員やってたので何人かお話しするママさんは居たんですが、ママ友めんどくさと思う事も多々あり…笑 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
インフルでしたか?( ; ; )
そうですよね😭💦
我慢してとりあえず
パパに任せてます😅
もしうつったらの事
考えると気が気じゃなくて( ; ; )
はじめてママリ🔰
インフルでは無かったです!
でも常にマスクしてます💦
ママの代わりはいないので
子供さんパパに預けてゆっくり休んでくださいね😅
S
インフルじゃなくて
良かったですね😭👏🏻💗
もうずっとギャン泣きなので
パパもけっこうメンタル来ちゃって
イライラしてて😂😂😂
ありがとうございます😭💗