※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに行く時について支援センターにお洒落していくと言う投稿…

支援センターに行く時について

支援センターにお洒落していくと言う投稿みたんですが、皆さんはどうですか?🥹
私はある程度気をつけはしてるけど、オシャレしていく!と言うほどしてないしマスクしてメガネしてくことが多いからスッピンのこともしばしば...
自分はそんな感じだけど、息子にはなるべく変な格好させないように気は使ってます😶

周りのママさんも同じような感じの人多いけど、皆さんはきちんと化粧してオシャレしていきますか!?

コメント

mi

メイクはしっかりしてます!
行ってる支援センターのママさんは8割メイクしてて、2割すっぴんって感じです!

はじめてのママリ🔰

ファンデと眉毛だけ描いてマスクして、、とか全然あります!田舎の方です🐤

はじめてのママリ🔰

すっぴんとはいかないけど、めっちゃ薄化粧だしメガネのときもあるし大体マスクしてます(笑)
オシャレもしていきませんが、ダル着ではない感じです!

ママリ🔰

すっぴんジャージで行ったことあります😂😂😂