コメント
り。
うちも1番上7歳めちゃくちゃ育てやすくてほんとに誰からもいい子と言われた子なんですが下3人いて、
2歳半は最近やっと落ち着いてきてイヤイヤ期に片足突っ込んでるけどそこから進むことなくしっかりお兄ちゃん感が出てきたな〜って感じでその下の1歳半はもう今怪獣すぎて手に負えなくなってきてます。。w
はじめてのママリ🔰
0歳児、特に新生児〜4ヶ月でした。
検査入院含めて4回付き添い入院したので、心配だし、上の子どうしよう…って感じで大変でした。
り。
うちも1番上7歳めちゃくちゃ育てやすくてほんとに誰からもいい子と言われた子なんですが下3人いて、
2歳半は最近やっと落ち着いてきてイヤイヤ期に片足突っ込んでるけどそこから進むことなくしっかりお兄ちゃん感が出てきたな〜って感じでその下の1歳半はもう今怪獣すぎて手に負えなくなってきてます。。w
はじめてのママリ🔰
0歳児、特に新生児〜4ヶ月でした。
検査入院含めて4回付き添い入院したので、心配だし、上の子どうしよう…って感じで大変でした。
「2歳」に関する質問
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
2歳の息子、発語がほぼでていません。 切迫早産で入院中ですが、ママいなくてもいつも通り過ごしています。 ママーと普段から呼ぶことはたまーにあるかないかなので、 いなくてもママどこ?とかは言いません。 泣いたり…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番上の子が育てやすいと、ギャップで結構しんどくないですか?😭
2人目にして育児向いてなさすぎるなと思ってます、、笑
あ、育児ってこんな大変なんだと、、🥹