※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家族・旦那

‪夜、子供と一緒に寝室に行って、子供がまだ寝付けてないのに、先に寝る…

‪夜、子供と一緒に寝室に行って、子供がまだ寝付けてないのに、先に寝るってどーなの。

‪たまにならまだしも、毎日よ。‬

‪子供と昼寝する時だって、もちろん子供より先に寝て、子供より遅く起きて、、、。‬

‪なんなんですかね。

ゴミ捨てとたまーに皿洗いしただけで、家事してます感出さないでほしい。

子供とお風呂入って、機嫌いい時だけ遊んで、それで育児してます感出さないでほしい。

もうイライラします。

コメント

まこれん

うちの旦那も同じです!!

家事をしてるとゆうなら、全部してください。

育児をしてるとゆうなら、グズってるときこそみてください。寝かしつけて、夜泣きもなんとかしてください。

一度反対にしてみたいですよね!私がお風呂入れるから、あと全部お願い!
こちらの大変さを、わかってもらいたいですよね!

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます😊

本当に、大変さを分からせてやりたいです。

• 12月16日

すっごい分かります。うちも酷いです😅
お風呂だけして、育児してます感すっごい出します!
ギャンブルもしないし、家に真っ直ぐ帰ってくるし?いい父親やろ。とか言い出して、いやいや当たり前なんですけど😑って(笑)

ほんと腹立ちますよね!!

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます😊

ほんま、イライラしますよね。

当たり前のことを、よくドヤ顔して言えますよね、、、。

• 12月16日