下ネタになります⚠️私の旦那は行為中、基本無言です。「愛してる、可愛…
お世話になります!
下ネタになります⚠️
私の旦那は行為中、基本無言です。「愛してる、可愛い、綺麗」とかエッチの時に言われたいって話したら「言葉を発すると萎えてしまう」と言われ…今朝エッチしましたが叶わずでした😢
やっぱり無理なんですかねー…
日常生活でも聞かないと言ってくれません😢
付き合ってる時は言ってくれてましたが…
本来めちゃくちゃ口下手な人だから諦めるべきでしょうか?
いつまでも女として扱われたいです😭
贅沢かな…
うちの旦那は言ってくれます!みたいなコメントは傷つくから無しでお願いします😢
- 国三郎(7歳)
コメント

あきら
言葉を言う事に照れがあるから萎えてしまうんじゃないですか??
私は言葉はいらないかな??なんか手慣れてる感があるので😅
行為がある時点で女として見てくれてると思いますよ😊

ママリ
うちも言わないですよー!
行動で女として扱ってくれてればそれでいいかなと思ってます💡
言って欲しいって言われたから言うってされても、こっちが萎えそうですし💦
-
国三郎
ありがとうございます!
行動ですか… 日常的に愛の言葉とかはありますか?
せめてそれは、欲しいな…と。
かけひきかもですが、わざとこちらが冷たくしても旦那は平然としてます😂
まぁめんどくさい女です😭- 1時間前
-
ママリ
好きだよーとか、愛してるよーとか言うかってことですよね?!
ないです!!
でも大事にされてるなーとか、愛されてるなーとかは日頃の行動や態度から感じます☺️
駆け引きって中高生なら効果あるかもですが、大人になると逆効果になるパターンが多い気がします🤔💦- 1時間前
-
国三郎
そうです!
ままりさんは、そこに気付けて大人です✨
うちはしばらく前まで旦那に触れられてなんか嫌で拒否していたのもあり私のせいだなとか今更後悔してます…
ただ育児と家事でいっぱいいっぱいで余裕なくて冷たくしちゃってました。
最近私から触れたりしてますが、そうなると向こうからあまりこないし難しいですよね。
普段優しい部分もあるし大切にされてるのかもですが…私が今寂しがり屋になっていてかまちょでめんどい女ですね💦
確かに,今回を通して駆け引き無意味だって感じますw- 1時間前

コアラ
下ネタ返しになっちゃいますが、私は行為中攻めの立場だったら旦那に何されても感じなくなります!!
そっちに意識がいくからですかね🤔
旦那さんもそんな感じなのかな〜って勝手に共感してしまいました!
だから、行為中は諦めて、終わってからとかはいかがですか?☺️
-
国三郎
ありがとうございます!
ですね、諦めます😂- 1時間前
国三郎
ありがとうございます!
手慣れてる感てつまり女遊びしてるな〜みたいな感じですか?