コメント
ぽっぽ
もう廃盤です😭
ネットではプレミアム価格で倍以上で売ってますが…。
so❤︎mam
ロングタイプのはやぶさは既出の通りもうないですが、このお菓子の容器がこどもがすごく好きで遊んでましたよ!
トミカよりも一回り大きいとは思います。
先頭はドクターイエロー、後部ははやぶさとか、いろいろ混ぜて4種の新幹線を作ってみたり、、、。トイザラスやイオンなんかで売ってます!もし新幹線好きならきっと喜ぶと思います💕もしかしたら持ってるかもしれないけどご参考までに、、、
-
くま
初めて知りました!こういうお菓子があるんですね!!新幹線大好きなので好きそうです🤗早速今度探してみようと思います!ステキな情報ありがとうございます❤️
- 12月16日
-
so❤︎mam
中身はチューイングキャンディーなのでお子さんは食べれないと思うんですけどおいしいのでママやパパが食べたらいいとおもいます!
ジップロックにうつしかえて容器だけあげました!- 12月16日
-
くま
中身はチューイングキャンディなんですね🍬容器が魅力的ですね!参考になります😄❤️
- 12月17日
くま
やはり廃盤なんですね、、、
アマゾンでかなり高い価格のは見ました😂残念です😂😂教えていただきありがとうございます!
ぽっぽ
メルカリとかに飾ってただけとか忘れてて未開封とか出てる事もあるので見てみてもいいかもです!😆
くま
なるほど!メルカリ探してみます!ありがとうごさいます🤗