コメント
manii
初めて見たときは私もビックリして病院連れて行きました!
粘膜かなにかと言われ、異常はないそうですよ👍
きっとこれから何度も目にすることになると思います😊
Saaya(21)
性別が違うのでわかりませんが、私の娘はおりものだと言われました!お母さんのホルモンの影響ということで、問題はないそうです😊
manii
初めて見たときは私もビックリして病院連れて行きました!
粘膜かなにかと言われ、異常はないそうですよ👍
きっとこれから何度も目にすることになると思います😊
Saaya(21)
性別が違うのでわかりませんが、私の娘はおりものだと言われました!お母さんのホルモンの影響ということで、問題はないそうです😊
「生後1ヶ月」に関する質問
4歳、2歳が夏休みの時 生後1ヶ月になります 皆さん夏休み中何して過ごしますか😭 基本的には預かって貰えるんですけど 2週間くらいワンオペあって今から どうしようどうしようって思っちゃいます😭😭
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
生後1ヶ月の子とのお出かけについてです! 家から車で10分ちょっとのところに高島屋が あるのですが、生後1ヶ月の子を連れてお買い物するのは良くないでしょうか?💦 内祝いのお菓子と、上の子のお洋服だけ少し みたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
そうなんですか!!?
よかったです🥺🥺🥺🥺
初めてだったのでとても驚きました😓
ありがとうございます☺️