コメント
manii
初めて見たときは私もビックリして病院連れて行きました!
粘膜かなにかと言われ、異常はないそうですよ👍
きっとこれから何度も目にすることになると思います😊
Saaya(21)
性別が違うのでわかりませんが、私の娘はおりものだと言われました!お母さんのホルモンの影響ということで、問題はないそうです😊
manii
初めて見たときは私もビックリして病院連れて行きました!
粘膜かなにかと言われ、異常はないそうですよ👍
きっとこれから何度も目にすることになると思います😊
Saaya(21)
性別が違うのでわかりませんが、私の娘はおりものだと言われました!お母さんのホルモンの影響ということで、問題はないそうです😊
「生後1ヶ月」に関する質問
兄妹の遊び方について質問です! お兄ちゃん7歳(春から小2) 妹4歳(春から年中さん) お兄ちゃんの成長と共に遊び方や 遊びに行きたい場所が合わなくなってきました💦 妹はおままごとのある室内遊び場に行きたい 支援…
生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子たち2人は完母で、赤ちゃんがむせるくらい母乳が勢いよく出てましたが、今回は胸が張らない、胸がしょぼしょぼ、赤ちゃんが2時間に1回くらい欲しがる、寝ててもすぐ起きる様子です。 …
生後1ヶ月混合授乳で育ててるのですが、 ミルクを足す量が分かりません…💦 母乳がどれくらい出ているのか分からず、 どれくらいミルクを足せばいいのか 見極め方とかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
そうなんですか!!?
よかったです🥺🥺🥺🥺
初めてだったのでとても驚きました😓
ありがとうございます☺️