生理予定日が不確かだったけど、排卵検査薬陽性のタイミングで仲良し。初めての妊娠検査薬陽性!再検査して期待してもいい?
先月生理が珍しく遅れたので生理予定日が正確ではないのですが、排卵検査薬陽性?のタイミング前後で仲良ししました。
期待してフライングすると真っ白でがーん😵と何度かありましたが、なんとなく今日妊娠検査薬を使ってみると初めての線!!
ルナルナ によると生理予定日は17日(早くて14日)だそうです。
日本製のもので再検査してみようと思いますが、とりあえず期待していいってことですかね?
- にんじん(4歳3ヶ月)
コメント
🐰
妊娠してると思いますよ!
はじめてのママリ
陽性だと思います😍おめでとうございます‼️私は生理予定日5日前にフライングして、それよりも薄くて妊娠してましたよ😊❣️ラッキーテストでそれだけ線でてたら、ドゥーテストならくっきり出ると思います❤️
-
にんじん
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストで再検査されましたか?- 12月14日
-
はじめてのママリ
念のため、次の日にドゥーテストしたら陽性でした😊❣️
フライングで薄い陽性だと、化学流産してしまう可能性もあるそうなので、念のために再検査しました❣️ドゥーテストは2本入りを買ったので、生理予定日1週間後にも検査しました🤣💦心配性なので、何回検査したか、、、笑- 12月14日
-
はじめてのママリ
ちなみにドゥーテストは、生理予定日4日前でもくっきりでしたよ😊❣️検査薬の中でも感度がいいそうです🤩
- 12月14日
-
にんじん
めっちゃ検査してますね(笑)
無事妊娠で9週目🤰おめでとうございます
ドゥーテストいいって聞きますもんね。
ラッキーテストもあと1本残ってるので、ドゥーテストと合わせてまた確かめてみようと思います!- 12月14日
-
はじめてのママリ
心配性すぎました🤣💦とにかく、にんじんさんも間違いなく陽性だと思うので、生理予定日あたりにドゥーテストしてみてください🤩❣️
ほんとにおめでとうございます🥰❤️❤️- 12月14日
🐰
この濃さより薄くて
日本のでしたらはっきりでましたよ!
にんじん
コメントありがとうございます😊
経験者にそう言われると心強いです!
🐰
おめでとうございます❤️❤️