子育て・グッズ 今度守山区への引っ越しが決まりました!また1から支援センターや児童館… こんばんわ。 今度守山区への引っ越しが決まりました! また1から支援センターや児童館、幼稚園探しが始まりちょっと不安です😂 どこに行ってもママ友の輪が出来ていて、なんだかなぁーと😂 幼稚園通い出したら気の合うママさんが出来ますかね😂 無理して作る必要はないのは分かっていますが、やはり輪が出来てると羨ましいなあと思ってしまったり、、 弱いママでゴメンよ娘さん、、 同じように引っ越し決まってる方いますか?? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 児童館 支援センター 引っ越し 🍋🍋(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント