モモ🔰
写真が何枚かあります。
モモ🔰
よろしくお願いします♪
🐼
突起があるように見えなくもないですが、ハッキリ映らないので女の子ですかね??
-
モモ🔰
ありがとうございます❗
見れば見るほど、どちらにも見えるエコーで・・
帝王切開なので38週には手術なんですが、もう生まれるまで分からないのかも知れません😣- 12月13日
モモ🔰
写真が何枚かあります。
モモ🔰
よろしくお願いします♪
🐼
突起があるように見えなくもないですが、ハッキリ映らないので女の子ですかね??
モモ🔰
ありがとうございます❗
見れば見るほど、どちらにも見えるエコーで・・
帝王切開なので38週には手術なんですが、もう生まれるまで分からないのかも知れません😣
「妊娠34週目」に関する質問
34w4dです。 3日に少しの出血、不規則な生理痛の痛みがあり4日に病院に連絡し受診したところ子宮口はしまっていて、子宮頚管の長さも大丈夫だけとど、NSTモニターしたら張りが結構あるから、37wまでは安静にしてねと張り…
早く産んでしまいたいです😢 身体が辛すぎます。 現在双子妊娠32週で3日前から切迫早産のためMFICUに入院してます。 背中をベッドに付けてないとお腹がパンパンに張り、ベッドに付けてても10分に1回張ったり張らなかった…
34週の初マタです。2月出産予定なのですが、おくるみってどんなのが使い勝手いいのでしょうか?素材などおすすめがあれば教えてください。スワドル?とはまた違いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント