コメント
だんだだん
二俣川から電車で一駅か二駅の三ツ境駅に堀病院という産婦人科があります!
ただそこそこ人気の院なので27週で分娩予約が出来るかわかりませんが、一人目そこで出産しました!
母子別室で、先生達も良い人達でオススメです!
だんだだん
二俣川から電車で一駅か二駅の三ツ境駅に堀病院という産婦人科があります!
ただそこそこ人気の院なので27週で分娩予約が出来るかわかりませんが、一人目そこで出産しました!
母子別室で、先生達も良い人達でオススメです!
「分娩」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
堀病院調べていて出てきました!
いい病院はやっぱり人気ですよね😭、、、
16週までに診察と書いてありましたが、一応電話してみようと思います😌ありがとうございます!