コメント
はじめてのママリ🔰
市民病院で出産しました!個室空いてなくて2人部屋を1人で使って手出し2万でした!
はじめてのママリ🔰
下の子富山市民病院で出産し、一人部屋トイレありで7万円帰ってきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7万も帰ってきたとは驚きです。富山最高ですね♡- 2月21日
Ttt🥴
富山市民病院で3人産みましたが
上2人は3万程帰ってきました。
3人目は個室代だけかかりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。帰ってくるという方が多く、驚きです。やはり里帰りが理想ですね✨
- 2月21日
🔰
1人目県中
2人目なかしま産婦人科で出産しました。
1人目はあんまり記憶がなくて申し訳ないのですが、とにかく看護師さんが母乳、母乳で厳しかったです…
混合希望だったので特にそう思ったかもです…
コロナ禍、初めての育児、面会禁止で1人で初めて赤ちゃんと向き合う私にはかなり辛かったです。
夜中に出産、5日間入院して手出しは8万くらいだったかなと思います。
2人目はタイミングがよく、上の娘を保育園に送る頃に陣痛が始まり、14時頃に病院に行き16時頃出産。
そして看護師さんから問題がなければ4日で退院できると言われました。
上の娘もいるしご飯のメニューで食べたいものもなく4日で退院したため手出しは4万でした。
一泊3万?だったと思います。
土日の出産だったり、時間外の出産だともう少しかかると思います。
ただご飯はめちゃくちゃ美味しかったです😭もう一度入院したいくらいです…
富山市民病院は無痛も対応していて良いですよね。
面会もかなり自由な気がします!
元気な赤ちゃんに会えますように👶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡詳しい情報まで...!市民病院じゃなくても手出し4万で済むのですね😳市民病院じゃないところも検討してみます!
ありがとうございます👶- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!富山、やはり安いですね!絶対里帰りします🔥