コメント

rh☆mama
先月突発にかかったのですが、熱が下がってからがめちゃめちゃグズグズでした💦
夜泣きもあったし、日中はグズグズグズグズちゃんで、いわゆるこれが不機嫌病だ!と思いました😣💦
本当に大変ですよね(´;ω;`)
数日すれば元に戻ると思うので頑張ってください😭

なと
3番目はまだ突発にかかってませんが、一番上の子が不機嫌さがヤバかったです😭
グズグズしっぱなしで、着替えなんか奇声発してました😭😭
一週間くらい別人かのように不機嫌でした😭💦
-
3434
コメントありがとうございます☺
1週間も続いたのですね😭
私も寝不足だし、自分のこと何もできずひたすら抱っこ〜離乳食、麦茶、全力拒否で全然たべてくれないからせめてもの母乳をと、泣きわめく娘に必死であげていたら、腰痛と鉄分不足でフラフラになりました😂💦- 12月9日
3434
コメントありがとうございます☺
娘も今朝熱が下がり、朝から突然のぐずぐずmaxで、これが不機嫌病なのかなぁー。って思っていたら夕方になり発疹がポツポツと😅😅
自分のことなーんもできなかった1日でした🥺💫
ご機嫌でニコニコおもちゃで遊んで離乳食もりもり食べてくれる娘にはやく戻ってほしいです😂
rh☆mama
本当に発疹がでてきたと同時に不機嫌にらなりますよね😭😭なーんも、できない日もあって全然いいと思います🙋♀️こーゆー時は休める時に休んどかないとママが疲れてしまうので😢💦
発疹が消えてくるとすぐに戻りますよ⤴︎😍
3434
高熱が続いてた時はもう可哀想で可哀想で、やっと熱が下がりホッとしたのも束の間、不機嫌病のことはすっかり頭にありませんでした😂ww
1日でも、なんなら1時間でも早く発疹が消えてほしいです😭🙏🏼